Полюса

Таня Понд
Из двух полюсов в экватор
Я выбрал бы середину
Не плачь, дорогая, не надо.
Я выжил, смотри как красиво,
Разводят мосты над морем,
Каметы летят на погибель
И тухнут, почти рядом,
Как мы в чужеродной клипе.
Зеленость разводов по стенам,
Что ты говоришь это? Вечность?
Смешно, ведь сама же не веришь,
И больно.
Поверил.