Дача летом

Тамара Новгородова
Жаль мне тех,кто летом в отпуск не идёт,
дачку не имеет,в городе живёт.
Наслаждаться летом может только тот,
кто спешит по пятницам в сад иль огород.

Потрудиться вдоволь,баньку затопить,
шашлычков пожарить и пивка попить!
Утром встретить солнце,проводить закат...
А какой там воздух...дивный аромат!
 
Мой совет для тех, кто в городах живёт,
срочно покупайте  сад иль огород!