Милые женщины...

Татьяна Фараносова
Милые женщины, жёны и матери,
Надо беречь нам мужчин,
С каждым их годом всё меньше становится,
Масса на это причин.
Водка, вино, сигареты, наркотики
Встали меж нами стеной,
Ну, а порою наш взгляд неприветливый
Их не приводит домой.

Стерпится-слюбится, слюбится-стерпится,
Из веку в век говорят,
Может и правда любовь да терпение
Все чудеса и творят,
Вы улыбнитесь, если Он хмурится,
Просто скажите "родной",
Вот вам и чудо- мужчина засветится
Лишь от улыбки одной.

Не призываю вас с ними я нянчиться,
Просто их надо понять,
Да на себя посмотреть повнимательней,
На зеркала не пенять.
В сложное время, где бизнес господствует,
Сытость, довольство и шик,
Чаще теряется, чаще ломается
Наш, простоватый мужик.

Не торопитесь снимать стружку с суженных,
Взрослых ругать сыновей,
Всё перемелется, всё образуется,
Если мы станем мудрей.