***

Ольга Морриган Подгорная
Полетом аиста срывается Душа,
Летит за горизонт навстречу Свету.
Солнце блестит улыбкой малыша
И греет смехом колыбель-планету.

Туман ложится мягкой пеленой,
Приятный треск костра,стихий игра...
И кто-то мудрый говорит с тобой,
Желая мира, радости, добра...