озеро лето

Стахановец
Лето это когда бабочки,
вылетают из сердца и
спешат навстречу мечте,
когда кругом цветут песни,
о вечной молодости и весне,
когда вспоминается один миг,
имя ему спокойствие,
он крохотный как родник ,
но скоро он станет озером
на него сперва любуешься,
а влюбляясь понимаешь навсегда...