Память

Настя Рыж
Ты навряд ли осень помнишь
Или лето в январе…
И едва ли завтра спросишь
С интересом обо мне.
Нет, ты знаешь, мне не больно,
Просто плачет небо…Дождь
Разрисует стекла кровью,
Завтра будет проще, что ж…
Верность неба многим снится,
Кто-то верит, кто-то ждет…
Об асфальт дождем разбиться,
Стать холодной, словно лед.
Все слова уйдут с рассветом,
Только это не спасет.
То, что раньше звали Светом –
Электричество и все.
Я вчера была свободной,
Жить без грима собралась…
Нет, ты знаешь, мне не больно –
Это память разошлась.