Выключи мир

Настя Рыж
Сложные мысли,
Грустные песни,
Строчки без смысла,
Просто не вместе…
Гордые взгляды,
Что-то не так:
В сердце порядок,
В мыслях бардак.
Просто так, случай,
Все это бред…
С лампой не лучше,
Выключи свет…
Мало кто верит
В этот эфир…
Солнце не греет,
Выключи мир.