Счастливы и свободны

Настя Рыж
Мне кажется, пора учиться ждать,
Пора учиться твердо ставить точку,
Пора учиться заново мечтать
И быстрым почерком заполнить строчку.
Мне кажется, здесь осень не причем,
Ты просто видишь то, что хочешь видеть.
Она тебе опустит листья на плечо,
Ты можешь верить, можешь ненавидеть…
Ты можешь делать сложным то, что просто,
Менять весь мир так, как тебе удобно.
Не забывай, что выше неба – гордость,
Что можно быть счастливым и свободным.