Просто друзья

Настя Рыж
Больше одной,
Меньше двоих…
Слишком родной
Маленький псих…
Вряд ли что ты,
Точно не я …
Звук высоты,
Цвет февраля.
Новый концерт,
Семиструнные нервы.
Вряд ли последний,
Точно не первый.
Свет и мечты
Нового дня.
Просто на «ты»…
Просто друзья.