Не помню

Настя Рыж
Я идеалом вряд ли стану…
Не помню точно, но давно
Я не была такой усталой,
Хотя, наверно, все равно.
Мне сложно верить, чтобы верить.
Мне сложно падать, чтобы жить.
Словами свое сердце склеить
Или хотя бы просто сшить.
Не знаю, есть ли в чем-то смысл,
Я знаю то, чего здесь нет…
Я не писала эти письма,
Но знаю, что придет в ответ.
В рассвете ярком и красивом
Легко, свободно и смешно…
Я не была такой счастливой
Не помню сколько, но давно.