Заветный лес

Наталья Рей
Снова заколдованной тропинкой
Я в заветный лес бегу –
Там на ветках легкой паутинкой
Строки чуть трепещут на ветру.

Там слова, как ягоды лесные,
Самоцветами средь зелени травы,
Там мечты - смешные, озорные -
Спрятались в тени густой листвы.

Там для всех вопросов нерешенных
Есть ответ в журчаньи родника…
Там живет искусница от Слова -
Муза, продолжение меня.