В мире...

Глеб Сиверов
В мире проклятий, истерзанных масс,
Единицы людей, подходящих для нас,
Миллионы таких, что нельзя подпускать,
Лишь одну никуда ни хочу отпускать…

В мире зрелых притворств и сомнений,
Что губили, не помня про двери,
Те, что душу мою закрывали,
Чужаков никогда не впускали…

В мире снов не кошмарных и светлых,
Одиночеством плыл в море беглых,
Тех, что жили любовь презирая,
Так же души свои закрывая…