Резиновое сердце

Даниил Богдашка
Мое сердце из резины
Его нельзя разбить
Мое сердце из резины
Способно всех вместить
С моим сердцем из резины
Я никогда не одинок
Взяв резину вместо глины
Наказал себя как мог