Девочка ли... Анни Молинасо

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/05/22/8250
      
Когда так хочется всего,
Неясного, влекущего,
Пишу стихи я для Того,
Как бога, всемогущего…

А Он меня не понимает –
Ни точки нет, ни запятой;
Но видит кровь во мне играет,
И я кажусь Ему святой…

А ларчик просто открывался –
Одним движением души,
Другой в любви ко мне признался –
Мгновенья были хороши…

А Тот всё голову ломает,
Пытаясь смысл найти в стихах,
И ищет то, чего не знает,
Чего не скажешь на словах…

Признаться, я сама не знаю,
Чего хочу и как живу,
Стихи других в ночи читаю,
Своими грежу наяву…