Осенние абрикосы

Любовь Васильцева
Словно девы в ожиданье
       абрикосов увяданье.
Все зарделись,заалелись,
       слишком долго засиделись,
Позже всех вдруг спохватились
       нарумяниться решились,
Словно солнышко сияют,
       свет и радость излучают.