ice cream woman

Сорго
Формулируй четче запросы на небеса.
Каждому достанется хотя бы одно разбитое сердце.
Я не пью. Я абстрагируюсь в твоих глазах,
Чтобы было проще – понять. Простить. И раздеться.

Слушай правильный lounge , пей правильный black&white.
Каждому достанется по вере его – любовей.
Я не пью. Я подключаюсь к богу через wi-fi,
Чтобы было проще. В том числе – и с тобою.

Оставайся зверем в безликой толпе людей.
Каждому достанутся – пятнадцать минуток славы.
Я не пью. Я адаптируюсь к пустоте.
Чтобы было проще. И проще, в итоге, стало.

Мой зубастый век. Мой пластмассовый синий шар.
Разгоняй и крутись. И не знай, что такое жалость.
От себя не сбежала. Налей-ка еще , пожалуй.
И смотри мне в глаза, мой субботничный падишах.
За тобою – шах.