***

Дарья Фуэго
Когда сна ни в одном глазу,
И я долго лежу в постели...
Я вспоминаю весну
И твои бесконечные мэйлы...

И улыбку, и пряди волос,
И прогулки по питерским крышам...
И застывший, извечный вопрос:
"Сможем ли подняться повыше?"

Твоя смелость подобна была
Кораблю, что на море тонет...
Твоя робость сводила с ума,
Многоточия в телефоне...

Твой наивный, отчаянный взгляд
умолял дать немного, но полно...
И моих поцелуев разряд
Проходил сквозь тебя невесомо...