Тем, кто родился осенью

Людмила Прудниченкова
В день рожденья, в день осенний
Солнце пусть тебя разбудит,
Пусть счастливым утро будет,
День наполнится весельем.

Пусть тебе подарит осень
Ветра тёплое дыханье,
Листьев жёлтых одеянье
И сквозь тучи - неба просинь.

Пусть счастливым век твой будет
С небосводом мирным, чистым,
И в глазах твоих лучистых
Радость пусть находят люди.

1987г.