Я теряю тебя

Ирина Каллиониеми
Мы ушли друг от друга в безвестную даль...
- До свиданья!
- Пока.
- Не жаль?
- Не жаль. 
Ты уходишь, поспешно сжигая мосты;
Я смотрю - исчезаешь в потемках ты...

Я готова шагнуть из окна от тоски - 
Раз почувствовать нежность твоей руки,
Только раз еще видеть твои глаза...
Еще только минуту! Не исчезай!

Я теряю тебя. Неужель навсегда?
Ускользаешь во тьме, как меж пальцев вода...
Ты бежишь от меня в неизвестную даль. 
- До свиданья.
- Пока.
- Не жаль?
- Не жаль...