Уж сколько лет промчалось всуе

Геннадий Банников
В стране теряют смысл дороги,
          а им в России нет конца.
Всё стерегут единороги
          очередного подлеца.

Зачем я слёзы лил и охал,
          до ручки с жопою дошёл,
С чего я взял, что ей так плохо?
         Ей очень даже хорошо.

Уж сколько лет промчалось всуе
         под хвост котам и барсукам…
Опять бродяга с Акатуя
         переплавляется в зк.

Гребёт бродяга, хлещут волны,
         и баргузин нещадно бьёт…
Он, как и все - судьбы невольник.
         Он, как и я - барсучий кот.

Опять в немытую деревню –
          мануфактурою утрусь…
Читай мои стихотворенья,
         от счастья согнутая Русь.