Гимн больницам

Лала Одиночество
Попа синяя,вена зелёная
И холодное сердце больниц
Пахнет хлоркой,сестра очень строгая
за касторкой идёт уже вниз

Процедурными кабинетами начинается
Наше утро чудесное здесь
И столовой мы здесь, добиваемся
Манной кашей - лучше не есть!

И врачи,о чудесные люди!
Смотрят прям нам в душу с утра
В эту душу бывает вставляют
Сразу градусник,а то и все два

Попа синяя,вена зелёная
За окном шумит клён
Мы в палате лежим офигевшие
Шоколад целый день жрём.