Город масок

Любовь Васильцева
Я в городе масок сегодня живу,
Что делать,по городу снова иду.
Ах маска,лицом ты ко мне повернись,
Ведь так невозможно прожить эту жизнь!
И сердце под маской,под маской душа.
Смотрю,но не вижу- плохаль,хороша,
Под маской не видно- подлец или мот,
Сама добродетель навстречу плывет.
В обличии чинном видна и сноровка,
Что главное в жизни всегда- УПАКОВКА!