Люблю смотреть в твои глаза...

Анна Будзько
Люблю смотреть в твои глаза,
Они мне, вижу, рады.
Хотят, как будто, рассказать,
В чём грусть, а в чём отрада.
Когда в твоих глазах печаль,
Мне больно, я не скрою.
Помочь так хочется, но жаль,
В мечтах лишь за'мки строю.
Вновь до утра я не усну,
Твой взгляд - судьбы награда.
И я в глазах твоих тону,
Чтоб быть с тобою рядом.
Ты улыбайся и грусти,
Но сердце своё слушай.
Твои глаза на всём пути
Мне смотрят прямо в душу.


фото из интернета