Моим коллегам. Поездка в Домбай

Залина Амбалова
Опрокинутая чаша пролилась с Домбайских гор,
Это , видно участь наша-веселимся до сих пор

Мы смеялись и плясали,даже пели ...на луну,
Что совсем не выпивали-вы не верьте никому!

Нас прощальным листопадом осыпал седой Домбай
Мы сюда еще вернемся в этот горный, снежный рай.