Я тебя благодарю

Светлана Соколова 4
Разлохмачена, не чёсана,
Как бурлящая волна,
Колесом катилась чёртовым
По ухабам жизнь моя.
То подбрасывала в облако,
Аж, захватывало дух,
То, с размаху, била об пол - На!
Разбивала в прах и пух!

Вся в ушибах и царапинах
Поднималась я с колен.
Сколько было сил потрачено!
Оказалось - прах и тлен!
Оказалось - нет пристанища
Для потрёпанной души...
Жизнь моя, ты - Сволочь,та ещё!
Но, моя!.. И не ропщи!

Всё равно тебя я искренне,
Всю, до капельки, люблю.
И за боль, за ту, что искрами,
От души, благодарю!