Напутствие

Сергей Синцов
Живи, вкусив запретного плода.
Жизнь скоротечна, не щадят ее года.
Гони из сердца грусть и черную печаль
И ожидания страсть укроет ночь в вуаль.
Вдыхая аромат цветов от утренней любви,
В познании не спеши - есть годы впереди.