Так давай назначим время встречи

Владимир Митин
Тяжестью года легли на плечи.
Скинуть эту тяжесть не дано.
Кто это сказал, что время лечит?
Да не лечит, старит нас оно.
Так уж получается с годами,
в круговерти дел очередных
реже мы встречаемся с друзьями,
реже навещаем мы родных.
Слава богу, есть среди традиций
те, что мы сумели не забыть -
в Новый год со всеми созвониться,
в день рожденья близких пригласить.
Как же хорошо собраться вместе
с теми, с кем не виделся давно,
на своём знакомом старом месте.
Долго дожидалось нас оно.

Время нас нисколечко не лечит.
Лечат нас родные и друзья...
Так давай назначим время встречи.
Место встречи изменить нельзя.