Мой underground

Сэлмона
Бывает мысли в черепке
Сидят прокуренной занозой.
В глазах туман, ход налегке,
Стихи поскрипывают прозой.

Но есть «зачем» и есть «кому»,
А значит быть, определенно,
Туману, рифме, полусну…
Стой! Видишь – красный? Щелк. Зеленый.

Дай мне руку. Теперь вперед.
Вырви штампы, сотри аккаунт.
Шаг, прыжок, а затем полет.
Пункт посадки – мой underground.

Не планируй. Не думай. Верь.
Мы вдвоем. Не страшно теперь.