Будь рядом

Пинчер Тюрингский
Иногда не сплю,
Иногда грущу,
Улыбку помню я твою...
Всегда...
Шелестит листва,
Чуть - доносится едва...
Дальний шум машин,
Слышен как тогда...
В пору той любви,
Которую почти словил,
Взлетел очень высоко...
Упал...
Чтобы не было крови...
Так молил...
Удержать в своих руках
Тебя не в силах я - прости!

Будь рядом, прошу тебя,
Будь рядом,
Навсегда! На целый ты останься век,
Самый нежный, тонкий, милый человек,
Как в пору той большой любви...
Будь рядом, не уходи,
Будь рядом, гори, пылай,
Со мной, в моей памяти...
Ты знай...
Не выходи из запретных зон...
Я не хочу...

Твой ИВ РОШЕ
Попал в мишень,
Оставил след в моей душе,
Тогда...
Эти крестики... В эти нолики,
Сыграны давно.. Нервные тикИ,
Меланхолия - сестра тоски,
Сдавит мне виски,
Ооо, ма-а... Я так не могу!
Уходя в свой сон,
Мне поможет он
Задержать тебя...
В воспоминаниях моих...

Будь рядом, прошу тебя,
Будь рядом...
Навсегда! На целый ты останься век,
Самый близкий и родной мне человек,
Как в пору той большой любви...
Будь рядом, не уходи,
Будь рядом, гори, пылай,
Изнемогай... в моей памяти...
Ты знай...
Пригласить тебя во сны мои...
Дай шанс...
Будь рядом, не уходи,
Будь рядом...