Я люблю Вас...

Вячеслав Малов
Я люблю Вас, чтоб Вы не думали,
Чтобы не уготовил злой рок
Я пройду окольными тропами
Чтобы к Вам ступить на порог.

Я миную тени сомнения
И сжимая сердце в руке
Я скажу Вам, скрывая волнение,
"Боже мой, как Вы дороги мне!"

В этот праздник, в это мгновение
Свое сердце я Вам отдаю
И в любые моменты сомнения
Вспоминайте, что я Вас люблю!

Улыбнитесь, в такие моменты
Позвоните подругам, друзьям
И скажите "Он меня любит,
Несмотря что, я здесь, а он там"