Упрёк - рассуждение...

Натали Ривара
Упрёк - уже  не равнодушие:
попытка бегства - от себя.
И сколько б ни просили - душу -
не вымолить - понять, любя.
Иные - любят только тело:
душа им вовсе не нужна.
Меня же не волнует тело -
если - запрятана твоя душа...




08-06-2012 13:30