Самому себе посвящается на юбилей 50 лет

Юлий Зубин
Мне пятьдесят,есть повод для веселья,
Мне пятьдесят и хочется сказать:
Махнём по пятьдесят для настроенья,
Чтоб было хорошо и в шестьдесят!
Чтоб в семьдесят была в порядке печень,
Чтоб в восемьдесят,как на шестьдесят,
Чтоб в девяносто узнавать при встрече,
Тех,кто пришёл ко мне на пятьдесят!