Осень в наших краях томно шепнет прости

Лозовой Вадик
 Осень в наших краях томно шепнет "прости",
 и пожелтевший листок упадет с дерева на прощанье.
 Так наступает зима и в прохладные сны
 врывается снег, к нам с тобой на свиданье.

 И строчить донос на него не в такт,
 так как нет адресата, кто бы прочел.
 Я бы отдал все, за обычный пакт
 соглашения, что бы он наконец ушел.

 По утру иногда так холодно, что издается звон,
 если ты дотрагиваешься до стакана пальцем.
 Так зима занимает почетный в семействе трон,
 вместо того, что бы быть постояльцем.