Исповедь 7

Кира Велигина 2
ИСПОВЕДЬ ИМЕНАМ (продолжение)

Мы до рожденья своего цветы,
Еще не получившие названья.
Вне разума, вне духа и сознанья
Мы маемся в пространстве пустоты.

Рождаясь, мы становимся цветами,
Теряем святость, обретаем свет
И имена, которым равных нет.
Они до самой смерти будут с нами.

Мы до рожденья можем лишь родиться,
Едва родившись, можем умереть.
Имеет каждый собственную смерть:
Ни в ком другом она не повторится.

Я в именах прошедшее люблю,
Люблю их пёсью преданность и верность.
И как ни много переходов в вечность,
Из всех дорог я верю лишь в свою.