Прощальное

Андрей Куцепалов
Здесь лишь те, кто разлуке не рад.
Мы её, как проклятия ждём.
Просим Бога, вернуть всё назад,
А в ответ  слёзы с неба дождём.

А раз так, значит это судьба,
Нам её изменить не дано.
И из сердца вновь рвётся мольба-
Повторить всё опять, как в кино.

Нет не нужно, не нужно здесь слёз.
Пусть исчезнут, как с листьев роса.
Это праздник прекраснейших грёз,
Где дорог не одна полоса.

Это праздник всех будущих встреч.
Наша память порукой тому.
Жаль, что жизнь рассекающий меч,
Отвести не дано никому.