Экспромт по поводу

Милая Невидимка
Скули под дверью,
Тоска - разлука,
Подобно зверю...
Такая мука
То лижет шрамы
На сердце тихо,
Наносит раны
Легко и лихо...
То душу тянет
По капле, мерзко.
Пьянит и манит
Открыто, дерзко...
То вызов бросит
Любви и Вере.
По-полной спросит,
Забыв о мере...
Скули под дверью,
Тоска-разлука.
Подобна зверю
Разлука-сука.