Погрустим когда - нибудь

Анатолий Сергеевич Казаков
Погрустим когда – нибудь,
А сегодня грусть – в опалу.
Выше голову и грудь,
Чтобы лето не пропало.

Чтобы ваших грустных снов
Не увидела подушка.
Даже если Казаков…
Далеко еще -  не Пушкин.

3.7 1998г.