1000 белых роз

Сергей Данилов 4
  Жизнь –котомка  полная  слез,               
  Поезд спешащий мимо ,
  Но пусть расцветут  тысячи  роз,               
  В спальне моей любимой

  Ты  не  пугайся  волшебных грёз,               
  Важен лишь только стимул
  Пусть  расцветут  тысячи  роз ,               
  в спальне моей  любимой
               
  Я захочу, нас покинет мороз,               
  Но сказка души не покинет,               
  Ведь  расцветут  тысячи  роз ,               
  В спальне моей  любимой

  Я  засыпаю  на  нарах  в  ШИЗО,               
  Где на решетках иней,
  Не  расцвела ни  одна  из роз ,               
  В спальне моей  любимой
               
  Грустно  луна сквозь  решетки  глядит,               
  В полночь пробили  куранты,
  Тот  кто  Вселенной  руководит,               
  Знает мечты арестанта

  Тот  кто  страною  нашей  рулит,               
  Тоже наверное знает               
  Снег  за  решеткой  по  ветру  кружит,               
  Но на  ресницах не тает

  Ночью  приснилось  мне поле цветов,               
  И ангел больной и убогий
  Я  ко  всему в этой жизни  готов,               
  Без сожаления о многом

  Жизнь  волшебный  и  странный  курьёз,               
  Хрупкий и очень ранимый
  Где – то в  душе  цветут  тысячи  роз ,               
  Все для моей  любимой..