Из Д. Г. Лоуренса - Смех

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                СМЕХ


            Прислушайтесь к смеющимся
            И вы услышите, - они лжецы
            Или трусы.


                LAUGHTER


            Listen to people laughing
            and you will hear what liars they are
            or cowards.