Психотический сон

Чушкин-Душкин
Сплошные уроки. Истории.
и никаких перемен.
Учитель! Дайте теорию!
А политикам - хрен!

Не может тупое без острого.
Таков уж вампирский закон.
Мошенничество калиострово -
И психотический сон.

Устали мы в школьном болоте
Расхлёбывать ваше ЕГЭ.
Мы просим: теорию спойте!
Ну спойте хотя б как БГ!

Сияние постных и строгих,
Но хитрых и властных харизм.
Партийно членистоногий
Ползучий слепой эмпиризм...