Стихи - святая та вода...

Симона Тешлер
Стихи – святая та вода,
Что обручила навсегда
Поэта с неба чистотой…
Потери, дней ЕГО простой
Где-то на самом жизни дне…
Но всё  же в мире нет светлей
Чем ввысь тот обращённый взгляд,
Куда взлетает строчек ряд…