Как мы от алчности устали,

Инна Метельская
Как мы от алчности устали,
От обещаний и вранья.
Наверное, другими стали
Твои, Исусе, сыновья.
Наверно, мы уже прозрели
И в небо взвился светлый Дух,
Звучат глашатаи-свирели,
Перепевая потаскух,
Перепевая злобу, жадность,
Рыданья над пустой мошной,
И только Света в сердца жажда.

Но как же тяжко…
               Боже мой!