И снова вечер наступает...

Вячеслав Малов
И снова вечер наступает
Но не покой он нам несет
И каждый это понимает
И пусть в душе не принимает
Но все равно на то идет

Идет, чтоб было нам спокойно
И с каждой жертвою такой
Смогли пройти дорогу ровно
Но не склонив голов покорно
К своей семье как в рай земной.

И точно знаю, через годы
Все это превратится в миг
Ведь мы с тобой из той породы
Которой горести невзгоды
Даруют силу через крик

Мы улыбнемся вспоминая
Все эти наши вечера
И наших деток обнимая
И нежно их при том лаская
Поймем, что было все не зря

Ну а сейчас, ну что же право
Мы сможем малость подождать
Чтоб наше счастье нашим стало
Детьми своими прорастало
И мы семьей сумели стать!!!