Подарок

Анастасия Силиконова
Я дарю тебе Марину,
Упакованной в корзину
С бантиком из розовой фольги.
Пусть она тебя потешит,
На квадратики порежет
И запудрит чем-нибудь мозги.
Раздевай ее в инете,
Трахай в личном кабинете,
И используй раком на стене,
Вы подходите друг другу,
Черт послал тебе подругу,
Дел твоих  достойную вполне.
Всяк имеет, что имеет,
Если сам себя лелеет,
Если видит только сам себя,
Вряд ли я тебя исправлю.
Дай-ка, - я тебя поздравлю
От души, по-прежнему любя.
:))))