В жизни черно-белой

Елена Лобунская
      Живем  мы  в жизни  черно-белой,
      В  чередованье  разных   фаз....
      И  у  событий  на  прицеле
      Все  проклянешь   еще  не  раз...

      Ты  проживешь  все  драмы  стойко.
      Лишь  верь, что есть  конец  пути.
      Там  облегченье, радость  только.
      И  ты  вперед...Иди...  Иди...

      Упал, заставь  себя  подняться.
      Ползи, как  можешь..По чуть-чуть..
      И  постарайся  не сдаваться!
      И верь,  что  будет  счастья  луч!

      Потом  в  беде  познаешь   друга.
      Познаешь  также  и  врага.
      И  ты  подумай  на  досуге..
      Но полагайся  на  себя!