Внешнее и внутреннее...

Татьяна Валушко
Ещё бы раз взглянуть в твои глаза,
Как в звёзды - выше неба улететь!!!
Так много тебе нужно рассказать
Не о любви... КАК вновь её хотеть!

Когда сверхновой вспыхнула ЛЮБОВЬ-
Нас разметало в разные миры...
Всё внешне было пОшло... Боль и кровь...
А внутренне... остался только ТЫ!

И до сих пор храня твои движенья,
Твои слова и песни, и порывы...
Я улетаю в стихо-со-творенья
Твои - мои сердечные разрывы...

Как мы похожи - пОлюса два жизни,
Нам не сойтись, но также - не расстаться,
Мы внешне далеки. Ты не в Отчизне,
А внутренне ... тебя могу касаться.