Ты для меня

Калина Красная Цветет
Ты для меня ,как шквальный ветер,
как белый ,в небесах журавль,
как солнце,что нам всюду светит,
как в океане брошенный корабль.
Зеркал моих ты амальгама,
в которых вечное мое ЛЮБЛЮ...
Ты теплый дождь, ты в сердце рана,
воды глоток, им жажду утолю...
Когда холодный день тебя обнимет,
я знаю,что мое тепло сильней!
Твоя душа пусть благодарно примет
и назовет меня на век своей...