Ты давай того... не надо плакать!

Алёна Паламарчук
Так хочется однажды слабой стать
и слёзы по щекам размазать,
и чтобы кто-то мог сказать:
"Ну что ты?... Ты давай того...не надо плакать!

Поверь - все тучи разойдутся.
Утихнет боль, затянутся былые раны,
И старые друзья вновь соберутся 
И сядут за столом, вино плеснут в стаканы,

И будут под гитару распевать,
О недалёком прошлом тихо вспоминать...
Ну что ты право?... вот опять...
Всё хорошо... не надо больше плакать!"