К велосипеду придумали колёса

Сёма-17
                вдохновило: Велосипедный блюз
                Евгений Хоренко
                http://www.stihi.ru/2012/05/25/2743
                .. К ВЕЛОСИПЕДУ
                ПРИДУМАЛИ КОЛЁСА и педали...
               

К лифтёру лифт мы подогнали,
К бассейну подобрали воду,
Стихам поэта навязали..
-Берёзка, беги к хороводу!

К калитке забор,
К интернету компьютер,
И к попе укол,
он был так бесприютен.

К Дантесу барьер,
"Петра " для Толстого..
Начни передел-
Ты увидишь как клёво!

Рублёвку к богеме,
А Дарью к Донцовой
Я всё ещё в теме?
Мож, Галкина к новой?..

И дом к интерьеру:
он будет уютен,
в горах Квалдильеры
не важны уж сУти.