женщины летают на метле не по своей воле

Мария Туманова
Сегодня с обрыва  вниз.
Не падать, а так.. в полёте..
Коснуться ветров ресниц,
И слиться с ним в вихре-ноте!

Под крылья его пустить,
Пусть держит он перья крепко..

Позволив себя испить,
Не кисло, поверь, не терпко

Не горько, не сладко…. так..
Как будто всю жизнь родная,
А ветер смешной чудак
Кричит: «Да ведь ты земная!!»

Твердит: «Высота для птиц,
Их суть рождена в полёте!!!
А ты!!?? Ты с обрыва вниз!!»…

Затих на аккордной ноте..

И я кувырком с небес..
Сорвусь, где была родная…..

Поменьше б таких повес,
Что крылья нам, блин, ломают…